Poivrons farcis : riz, courgette et fromage de chèvre
Entrée
250 g de Courgette
120 g de Riz basmati
100 g de Fromage de chèvre
30 g de Noix
1 Ail
Basilic
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Pour 4 personnes
2 Poivron250 g de Courgette
120 g de Riz basmati
100 g de Fromage de chèvre
30 g de Noix
1 Ail
Basilic
Saison : Printemps
Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten , Végétarien ,
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
La recette
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire cuire le riz basmati dans une casserole d'eau bouillante salée en suivant les indications de cuisson.
- Laver et couper la courgette en petits dés. Mixer les courgettes avec la gousse d'ail préalablement épluché, le fromage de chèvre et 20 g de cerneaux de noix. Saler et poivrer.
- Mélanger la farce avec le riz. Réserver
- Ôter la tige des poivrons, les couper en deux et les évider. Remplir les poivrons avec la farce puis enfourner pour 45 min jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.
- Servir avec quelques cerneaux de noix et accompagnés d'une salade verte.